フードメニュー

揚げ物おつまみ

季節野菜とエビ天盛り合わせ ¥700
太刀魚山芋しそ天 ¥500
ハモ天梅肉添え ¥620
海老フライ(クリーミータルタルソース添え) ¥730
カキフライ ¥700
若鳥塩唐揚 ¥700
鳥軟骨唐揚 ¥520
砂肝唐揚 ¥520
串カツ亀ちゃんソース ¥520
うつぼ唐揚 ¥620

焼き物おつまみ

焼鳥串焼(タレor塩) ¥520
とり皮串焼(タレor塩) ¥520
豚バラ串焼(タレor塩) ¥520
つくね串焼(タレor塩) ¥520
砂肝串焼(塩) ¥520
パリパリ手羽先焼 ¥520

店主のLet's GO!! おつまみ

カツ玉子とじ ¥520
塩焼そば ¥730
プリプリ海老マヨネーズ ¥850
豚キムチ ¥520
砂肝バター ¥520
若鳥の三杯酢ソース ¥700
和風チキンナンバン ¥500
和風あっさり揚出し豆腐 ¥520
一口揚出し豆腐 ¥520
太刀魚から揚げポン酢ジュレがけ ¥600
あぶりホタテのポン酢ジュレがけ ¥730

とりあえずおつまみ

あっさり塩ダレキュウリ ¥430
枝豆 ¥320
やっこ豆腐 ¥320
赤岡のちりめんおろし ¥320
漬物盛合せ ¥620
キムチ ¥410
ピリピリつぶ貝わさび胡瓜 ¥490
トマトスライス ¥520
ニラ豚 ¥410
フライドポテト ¥320
金時芋スティック(しお味) ¥320
チーズスティック ¥390

イチオシ

※こちらは日替わりメニューとなりますので、ご提供できない場合がございます。

お造り系

スマガツオ 刺身orタタキor塩タタキ 各¥980
安芸沖 脂あり 炙りシメサバ 刺身 ¥780

揚物

オクラとリュウキュウの天ぷら ¥360
ドロメとミョウガのかき揚げ天 ¥580
銀フグ唐揚 ¥680
エビ春巻き大葉とモッツアレラチーズ ¥480
シイラとニラのすりみ天 ¥580

酒がすすむおつまみ

薬味ヤッコ ブシュカンをすって ¥420
とろとろ鉄板焼き だし卵 ネギ添え ¥480
シイラとセロリのマヨネーズマスタード焼き ¥780
明太キュウリ エビマヨネーズで ¥480
明太マヨバケット焼き ¥580
きのことベーコンのマヨチーズバケット焼き ¥680
ナスの味噌マヨネーズ田楽 ¥580
ナスとエビの洋風チーズ焼き ¥580
亀ちゃん風アヒージョバケット添え ¥810

ちょっと伊太利庵

ピッツァ?亀之助 ¥730
チーズピザ ¥740
ピッツァ マルゲリータ ¥950
生シラスペペロンチーノ ¥950
明太パスタ ¥950
トマトとエビのジェノベーゼパスタ ¥950

ごはん物

おむすび(3コ) ¥410
お茶漬け(海苔) ¥410
お茶漬け(梅) ¥520
かりかり梅とじゃこ炒飯 ¥730
キムチ炒飯 ¥730
スパイシーカレー炒飯(甘口or辛口) ¥730

サラダおつまみ

トーフサラダ ¥730
海鮮サラダ ¥730
シャキシャキ大根サラダ ¥730

別腹デザート

白玉パフェ ¥520
チョコバナナパフェ ¥520
抹茶アイス ¥410
バニラアイス ¥410
ゆずシャーベット ¥410